当前位置:主页 > C云生活 >[Google小教室]删除 Google 地图已储存地点 >
[Google小教室]删除 Google 地图已储存地点
上传时间:2020-06-09点击:202次

虽然 Google 地图提供非常方便的地点储存功能,但有时候储存太多没有计划要前往的地点,反而会让整个地图页面变得非常混乱。为了让用户也能自由的删除已储存地点,Google 地图内建删除已储存地点功能,只要跟着以下步骤操作,就能轻鬆的将之前已储存下来,但最后没计画要前往的地点删除,让整个地图页面恢复原有的乾净。

[Google小教室]删除 Google 地图已储存地点

第一步 - 开启 Google 地图,点选左上角「选单」后再点选「你的地图」

要删除已储存的地点前,首先,必须先开启 Google 地图,且要确认已登入自己的帐号。接着,再点选左上角的「选单」,开启选单后再点选「你的地图」,这幺一来就能开启已储存的地点页面了。

[Google小教室]删除 Google 地图已储存地点

[Google小教室]删除 Google 地图已储存地点

 

第二步 - 选择「已储存」,并点选右侧「X 移除」选项

开启你的地点后,请直接使用滑鼠点选「已储存」选项,这时 Google 地图就会列出所有先前已储存的地点资讯,接下来只要找到欲删除的地点,并点选右侧的「X 移除」选项,就能将确定不会计画前往,或已去过的地点资讯删除,减少地图页面上的星号,让页面恢复乾净。

[Google小教室]删除 Google 地图已储存地点

 

[Google小教室]删除 Google 地图已储存地点

 

Google 地图地点储存是个非常好用的功能,只要懂得善用它,无论是用于出游还是工作,都能有效减少用户迷路、找寻地点的时间。此外,适时的利用上述步骤删除没计画要前往的地点,更是让密密麻麻的地图页面恢复简洁的好方法,若平常已储存太多地点,却不晓得该怎幺让页面恢复乾净清爽,不妨试试以上步骤吧。

上一篇: 下一篇:

猜你喜欢